Elternbeirat Hand in Hand

Kindergartenjahr 2020 / 2021

Elternbeirat Kindergartenjahr 2018 / 2019

Gewählte Elternvertreter und Nachrücker

obere Reihe von links nach rechts: Frau Hugel, Frau Uz, Frau Schäfer, Frau Rehm, Frau Winkler

untere Reihe von links nach rechts: Frau Kathan-Kreuzer, Frau Losinger (1. Vorsitzende), Frau Junge-Bayraktar (2. Vorsitzende), Frau Kochmann, Frau Steiger

E-Mail-Kontakt über: handinhand@lebenshilfe-mm.de

Ein Tannenbaum für den Kindergarten

Danke liebe Elternbeiratsmitglieder für die Idee einen Tannenbaum in unserem Garten aufzustellen. Wir freuen uns sehr über die Tannenbaumspende der Familie Uz und des Bauhauses Memmingen! Gleich morgen basteln wir Schmuck und werden ihn wunderschön gestalten. Ganz besonders bedanken wir uns bei Herrn Uz für die gesamte Organisation und Herrn Fuchs, die den Baum im Garten aufgestellt haben.

Gänsebacken für die Martinsfeier

Wie jedes Jahr hat sich unser Elternbeirat zusammen mit weiteren Eltern engagiert und zusammen mit den Kindern Gänse für unsere Martinsfeier gebacken. Gut, dass die Kinder so tatkräftig geholfen haben beim Ausrollen, Ausstechen und Verzieren der Gänse. Und gut, dass die Mütter den Teig bereitet, die Gänse gebacken und hinterher abgespült haben. Herzlichen Dank dafür!

Internationale Buffetwoche

Kooperationsangebot mit den Eltern

Der Elternbeirat hat zusammen mit weiteren Eltern ein ganz besonderes Angebot für die Kinder vorbereitet und durchgeführt: Eltern kochen mit ihren Kindern zusammen internationale Speisen. Dieses Angebot wurde von den Kindern begeistert angenommen.