Elternbeirat Hand in Hand

Kindergartenjahr 2019 / 2020

Elternbeirat Kindergartenjahr 2018 / 2019

Gewählte Elternvertreter und Nachrücker von links nach rechts: Frau Wegener (1. Vorsitzende), Frau Schäfer, Frau Steiger, Frau Schöllhorn, Frau Losinger (2. Vorsitzende), Frau Junge-Bayraktar, Frau Schatz, Frau Kochmann, Frau Uz, Frau Mayer

E-Mail-Kontakt über: handinhand@lebenshilfe-mm.de

Gänsebacken für die Martinsfeier

Wie jedes Jahr hat sich unser Elternbeirat zusammen mit weiteren Eltern engagiert und zusammen mit den Kindern Gänse für unsere Martinsfeier gebacken. Gut, dass die Kinder so tatkräftig geholfen haben beim Ausrollen, Ausstechen und Verzieren der Gänse. Und gut, dass die Mütter den Teig bereitet, die Gänse gebacken und hinterher abgespült haben. Herzlichen Dank dafür!

Internationale Buffetwoche

Kooperationsangebot mit den Eltern

Der Elternbeirat hat zusammen mit weiteren Eltern ein ganz besonderes Angebot für die Kinder vorbereitet und durchgeführt: Eltern kochen mit ihren Kindern zusammen internationale Speisen. Dieses Angebot wurde von den Kindern begeistert angenommen.