Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 20

Montag, 12.05.2025
Spaghettisalat
Dessert: Erdbeercreme
Dienstag, 13.05.2025
Gnocchi mit Tomatenkräutersoße, Salat
Dessert: Obst
Mittwoch, 14.05.2025
Hähnchenmedaillons mit Frischkäse und Cocktailtomaten überbacken, Bratkartoffel
Donnerstag, 15.05.2025
Fitnessburger
Dessert: Knoppers
Freitag, 16.05.2025
Pfannkuchen mit Marmelade

Speiseplan Übersicht KW 21

Montag, 19.05.2025
Pizza "Salami", Salat
Dessert: Duplo
Dienstag, 20.05.2025
Blätterteigtäschchen mit Paprikaschmandfüllung, Salat
Mittwoch, 21.05.2025
Spaghetti mit frischem Bärlauchpesto, Salat
Donnerstag, 22.05.2025
Pan. Schnitzel mit frischem Kartoffelsalat
Dessert: Obst
Freitag, 23.05.2025
Milchreis mit Zimt und Zucker

Speiseplan Übersicht KW 22

Montag, 26.05.2025
Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Reis
Dessert: Obst
Dienstag, 27.05.2025
Rigatoni mit Tomatenthunfischsoße, Salat
Mittwoch, 28.05.2025
Schülerfest - 50 Jahre FZ NS
Donnerstag, 29.05.2025
Feiertag
Freitag, 30.05.2025
Buschstabensuppe mit Backerbsen
Dessert: Hausgemachter Apfelstreuselkuchen

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

EU-Schulprogramm Obst und Gemüse

 

Unser Kindergarten Hand in Hand nimmt ab Februar 2024 wieder am Schulprogramm der EU teil.

Wir werden wöchentlich von der Firma Sießmeir aus Mindelheim mit Obst und Gemüse aus biologischem Anbau beliefert.

 

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.