« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 15

Montag, 12.04.2021
Gnocchi mit Tomatenkräutersoße
Dessert: Obst
Dienstag, 13.04.2021
Rindergeschnetzeltes mit Senfsahnesoße, Reis
Mittwoch, 14.04.2021
Krautkrapfen
Dessert: Vanillepudding
Donnerstag, 15.04.2021
Nudeln mit Käsesoße, Salat
Freitag, 16.04.2021
Apfelstrudel mit Vanillesoße

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.