Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 12

Montag, 20.03.2023
Krautschupfnudeln
Griespudding
Dienstag, 21.03.2023
Ofengemüse mit Zitronendip
Knoppers
Mittwoch, 22.03.2023
Mailänderrouladen mit Reisnudeln
Dessert: Obst
Donnerstag, 23.03.2023
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Parmesanraspeln, Salat
Freitag, 24.03.2023
Pfannkuchen mit Marmelade

Speiseplan Übersicht KW 13

Montag, 27.03.2023
Rindergeschnetzeltes in Senfsahnesoße mit Farfalle, Salat
Dienstag, 28.03.2023
Blumenkohltaler mit Kartoffeln und Dip
Dessert: Obst
Mittwoch, 29.03.2023
Hausgemachte Krautkrapfen
Dessert: Himbeercreme
Donnerstag, 30.03.2023
Fettucini Alfredo, Salat
Freitag, 31.03.2023
Tomatencremesuppe mit Reis
Dessert: Kuchen

Speiseplan Übersicht KW 16

Montag, 17.04.2023
Spaghetti Bolognese, Salat
Dessert: Obst
Dienstag, 18.04.2023
Kartoffelgratin mit Karotte und Zucchini, Salat
Mittwoch, 19.04.2023
Farfalle mit rosa Pestosoße, Salat
Donnerstag, 20.04.2023
Fitnessburger
Dessert: Corny-Riegel
Freitag, 21.04.2023
Reisauflauf mit Vanillesoße

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.