Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 7

Montag, 10.02.2025
Currygeschnetzeltes mit Reis
Dessert: Vanillequark
Dienstag, 11.02.2025
Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln und frischer Remoulade
Mittwoch, 12.02.2025
Mailänderrouladen mit Reisnudeln
Dessert: Obst
Donnerstag, 13.02.2025
Penne mit Schwarzwurzelgemüse, Salat
Freitag, 14.02.2025
Petersiliensuppe mit Kräutercroutins
Dessert: Zebrakuchen

Speiseplan Übersicht KW 8

Montag, 17.02.2025
Kartoffelgratin, Salat
Dessert: Obst
Dienstag, 18.02.2025
Gulaschsuppe mit Schwarzbrot
Dessert: Himbeercreme
Mittwoch, 19.02.2025
Schinkennudeln, Salat
Dessert: Obst
Donnerstag, 20.02.2025
Buntes Ofengemüse mit Limettendip
Freitag, 21.02.2025
Pfannkuchen mit Marmelade

Speiseplan Übersicht KW 9

Montag, 24.02.2025
Rigatoni mit Thunfischtomatensoße, Salat
Dessert: Obst
Dienstag, 25.02.2025
Hähnchenbrust "chinesische Art" mit gebratenem Reis
Dessert: Apfelschnee
Mittwoch, 26.02.2025
Kässpatzen, Salat
Donnerstag, 27.02.2025
Knallbonbons mit Luftschlagensalat
Dessert: Bunter Konfettikuchen
Freitag, 28.02.2025
Arme Ritter mit Apfelmus

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

EU-Schulprogramm Obst und Gemüse

 

Unser Kindergarten Hand in Hand nimmt ab Februar 2024 wieder am Schulprogramm der EU teil.

Wir werden wöchentlich von der Firma Sießmeir aus Mindelheim mit Obst und Gemüse aus biologischem Anbau beliefert.

 

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.