Speiseplan

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Speiseplan Übersicht KW 29

Montag, 13.07.2020
Bunter Salat mit Chicken nugget's
Dessert: Obst
Dienstag, 14.07.2020
Fetuccini Alfredo, Salat
Mittwoch, 15.07.2020
Fitnessburger
Quarkspeise
Donnerstag, 16.07.2020
Schweizer Wurstsalat, Laugensemmel
Freitag, 17.07.2020
Minestrone
Dessert: Kuchen

Speiseplan Übersicht KW 30

Montag, 20.07.2020
Spaghettisalat
Dessert: Eis
Dienstag, 21.07.2020
Gemüsepizza, Salat
Mittwoch, 22.07.2020
Mailänder Rouladen mit Reisnudeln
Dessert: Obst
Donnerstag, 23.07.2020
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Leberkäs
Freitag, 24.07.2020
Kein Essen

Speiseplan Übersicht KW 37

Montag, 07.09.2020
Letzter Ferientag
Dienstag, 08.09.2020
Spaghetti "Bolognese", Salat
Mittwoch, 09.09.2020
Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Dip
Dessert: Knoppers
Donnerstag, 10.09.2020
Bunter Wurstsalat mit Laugenhörnchen
Dessert: Obst
Freitag, 11.09.2020
Kohlrabicremesuppe, Wurzelbrot
Dessert: Milka "Muffin"

Speiseplan Übersicht KW 38

Montag, 14.09.2020
Nudeln mit Tomatenrkäutersoße
Dienstag, 15.09.2020
Gebratenes Lachsfilet mit Salzkartoffeln und Zitronendillsoße
Mittwoch, 16.09.2020
Gemüseseelen, Salat
Donnerstag, 17.09.2020
Pan. Schnitzel mit Kartoffelsalat
Dessert: Obst
Freitag, 18.09.2020
Maultäschchensuppe mit Gemüsewürfel und Backerbsen

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

EU-Schulprogramm

Wir nehmen teil am EU-Schulprogramm und erhalten wöchentlich eine Lieferung frisches Biogemüse und -obst  sowie Milch und Käse vom Naturkostladen Kling in Benningen.

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.