Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 24

Montag, 14.06.2021
Schinkennudeln, Blattsalat
Dienstag, 15.06.2021
Pan. Schnitzel mit Kartoffelsalat
Dessert: Obst
Mittwoch, 16.06.2021
Überbackene Gemüseseele, Salat
Donnerstag, 17.06.2021
Penne mit Käsesoße
Dessert: Quarkspeise
Freitag, 18.06.2021
Tomatencremesuppe mit Wurzelbrot

Speiseplan Übersicht KW 25

Montag, 21.06.2021
Fettucchini Alfredo, Salat
Dienstag, 22.06.2021
Gulasch mit Semmelknödel
Dessert: Obst
Mittwoch, 23.06.2021
Grillsteak mit Nudelsalat
Dessert: Joghurt
Donnerstag, 24.06.2021
Gemüsepizza, Salat
Freitag, 25.06.2021
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Dessert: Corny-Riegel

Speiseplan Übersicht KW 26

Montag, 28.06.2021
Putengeschnetzeltes mit Reis, Salat
Dienstag, 29.06.2021
Pan. Fischfilet mit Kartoffeln und Remoulade
Dessert: Obst
Mittwoch, 30.06.2021
Kräuternudeln mit Cocktailtomaten
Dessert: Pudding
Donnerstag, 01.07.2021
Bunter Wurstsalat mit Käsesemmel
Dessert: Wassermelone
Freitag, 02.07.2021
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.