« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 37

Montag, 12.09.2022
Letzter Ferientag
Dienstag, 13.09.2022
Spaghetti Bolognese, Salat
Mittwoch, 14.09.2022
Kartoffelzucchinigratin, Salat
Dessert: Frischer Obstsalat
Donnerstag, 15.09.2022
Pan. Schnitzel mit Kartoffelsalat
Freitag, 16.09.2022
Apfelstrudel mit Vanilleeis

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.