Speiseplan

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Speiseplan Übersicht KW 38

Montag, 16.09.2019
Schinkenpizza, Salat
Dienstag, 17.09.2019
Pan. Schnitzel mit frischem Kartoffelsalat
Dessert: Banane
Mittwoch, 18.09.2019
Kässpatzen, Salat
Donnerstag, 19.09.2019
Lasagne, Salat
Dessert: Knoppers
Freitag, 20.09.2019
Arme Ritter mit Apfelmus

Speiseplan Übersicht KW 39

Montag, 23.09.2019
Chilli con Carne, Baquette
Dienstag, 24.09.2019
Nudeln mit Käsesoße, Salat
Mittwoch, 25.09.2019
Geschnetzeltes mit Reis
Dessert: Trauben
Donnerstag, 26.09.2019
Pan. Fischfilet mit Salzkartoffeln und Karottenrahmgemüse
Freitag, 27.09.2019
Nudelsuppe
Dessert: Wackelpudding

Speiseplan Übersicht KW 40

Montag, 30.09.2019
Nudeln mit Tomaten-Thunfischsoße, Salat
Dienstag, 01.10.2019
Semmelknödel mit frischen Rahmchampignongs
Dessert: Obst
Mittwoch, 02.10.2019
Allgäuer Käsehackstrudel, Salat
Dessert: Vanillequark
Donnerstag, 03.10.2019
Feiertag
Freitag, 04.10.2019
Brokkolicremesuppe mit Käsesemmel
Dessert: Eis

Speiseplan Übersicht KW 41

Montag, 07.10.2019
Blätterteigtaschen mit Gemüse gefüllt und Salat
Dessert: Trauben
Dienstag, 08.10.2019
Krustenbraten mit Kartoffelknödel, Salat und Blaukraut
Mittwoch, 09.10.2019
Penne mit Kräutersahnesoße, Salat
Dessert: Kuchen
Donnerstag, 10.10.2019
Gschwollene Bratwurst mit frischem Kartoffelsalat und Bratensoße
Freitag, 11.10.2019
Pfannkuchen mit Marmelade

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "DGS Kestner".

EU-Schulprogramm

Wir nehmen teil am EU-Schulprogramm und erhalten wöchentlich eine Lieferung frisches Biogemüse und -obst  sowie Milch und Käse vom Naturkostladen Kling in Benningen.

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens wie glutenfreie Nahrung, Vitamin-K-arm und weitere. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem großen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.