Speiseplan

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Speiseplan Übersicht KW 10

Montag, 02.03.2020
Kasslerbraten mit Kartoffeln und Petersiliengemüse
Dessert: Stracciatellajoghurt
Dienstag, 03.03.2020
Gnocchi mit Tomatensoße, Salat
Mittwoch, 04.03.2020
Gschwollene Bratwurst mit Kartoffelsalat mit Bratensoße
Dessert: Obst
Donnerstag, 05.03.2020
Nudeln mit rosa Pestosoße und Parmesanraspeln, Salat
Freitag, 06.03.2020
Minestrone
Dessert: Mini Windis

Speiseplan Übersicht KW 11

Montag, 09.03.2020
Gebratene Maultäschle und bunter Salat
Dessert: Obst
Dienstag, 10.03.2020
Rouladentopf, Bauernspätzle, Bohnengemüse
Mittwoch, 11.03.2020
Pizzabrötchen mit Blattsalat
Dessert: Knoppers
Donnerstag, 12.03.2020
Bunte Penne mit Käsesoße und Tomatensalat
Freitag, 13.03.2020
Germknödel mit Vanillesoße

Speiseplan Übersicht KW 12

Montag, 16.03.2020
Rindergeschnetzeltes mit Senfsahnesoße, Bandnudeln, Salat
Dienstag, 17.03.2020
Gemüselasagne, Salat
Mittwoch, 18.03.2020
Chicken Nuggets, bunter Salatteller
Dessert: Mini Amerikaner
Donnerstag, 19.03.2020
Veget. Schnitzel mit Salzkartoffel, Kräuterdip
Dessert: Obst
Freitag, 20.03.2020
Möhrencremesuppe mit Basilikumsahne, Käsesemmel

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

EU-Schulprogramm

Wir nehmen teil am EU-Schulprogramm und erhalten wöchentlich eine Lieferung frisches Biogemüse und -obst  sowie Milch und Käse vom Naturkostladen Kling in Benningen.

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.