Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 4

Montag, 25.01.2021
Flammkuchen, Salat
Dessert: Obst
Dienstag, 26.01.2021
Hackfleischbällchen in Paprikagemüse, Reis
Mittwoch, 27.01.2021
Kräuternudeln mit Cocktailtomaten, Salat
Dessert: Obst
Donnerstag, 28.01.2021
Putengeschnetzeltes mit Reisnudeln
Freitag, 29.01.2021
Blumenkohlcremesuppe, Laugensemmel
Dessert: Kuchen

Speiseplan Übersicht KW 5

Montag, 01.02.2021
Nudeln mit Tomatensoße und Salat
Dessert: Obst
Dienstag, 02.02.2021
Rahmschnitzelchen mit Kartoffel-Wedges, Buttergemüse
Mittwoch, 03.02.2021
Krautkrapfen
Dessert: Vanillequark
Donnerstag, 04.02.2021
Gemüselasagne
Dessert: Apfelschnee
Freitag, 05.02.2021
Maultaschensuppe mit Backerbsen
Dessert: Knusperriegel

Speiseplan Übersicht KW 6

Montag, 08.02.2021
Schaschlikpfanne mit Curryreis
Dessert: Obst
Dienstag, 09.02.2021
Penne mit Käsesoße, Tomaten-Gurkensalat
Mittwoch, 10.02.2021
Überbackene Thunfischseele, bunter Blattsalat
Dessert: Pudding
Donnerstag, 11.02.2021
Gulasch mit Semmelknödel
Dessert: Eis
Freitag, 12.02.2021
Tomatencremesuppe mit Käsesemmel
Dessert: Knoppers

Speiseplan Übersicht KW 7

Montag, 15.02.2021
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken, Käse, Lauch und Salat
Dienstag, 16.02.2021
Panierte Schnitzel mit frischem Kartoffelsalat
Dessert: Obst
Mittwoch, 17.02.2021
Gemüsestrudel mit Salat
Donnerstag, 18.02.2021
Bratkartoffeln mit Lyoner
Dessert: Joghurt mit frischen Früchten
Freitag, 19.02.2021
Buchstabensuppe mit Gemüsewürfel
Dessert: Gebäck

Speiseplan Übersicht KW 8

Montag, 22.02.2021
Kräuternudeln mit Kopfsalat
Dessert: Apfel
Dienstag, 23.02.2021
Kasslerbraten mit Kartoffelgemüse und Petersiliensoße
Mittwoch, 24.02.2021
Überbackene Seele (Salami, Zwiebeln,Käse)
Donnerstag, 25.02.2021
Fischstäbchen mit Pommes und Karottensalat
Freitag, 26.02.2021
Ital. Minestrone
Dessert: Zebra-Kuchen

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.