Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 39

Montag, 21.09.2020
Rouladentopf mit Bauernspätzle
Dienstag, 22.09.2020
Karoffelgemüseeintopf
Dessert: Vanillequark
Mittwoch, 23.09.2020
Krautkrapfen
Donnerstag, 24.09.2020
Gyros mit Tomatenreis und Zaziki
Dessert: Obst
Freitag, 25.09.2020
Apfelstrudel mit Vanillesoße

Speiseplan Übersicht KW 40

Montag, 28.09.2020
Schweizer Rolle, bunter Salat
Dienstag, 29.09.2020
Nudeln mit Brokkolisoße, Salat
Mittwoch, 30.09.2020
Bunter Salatteller mit knusprigen Putenstreifen
Dessert: Obst
Donnerstag, 01.10.2020
Thunfischseelen mit Salat
Freitag, 02.10.2020
Geröstete Griessuppe mit Gemüsewürfel
Dessert: Kuchenriegel

Speiseplan Übersicht KW 41

Montag, 05.10.2020
Gnocchi mit Tomatenkräutersoße
Dessert: Eis
Dienstag, 06.10.2020
Gulasch mit Semmelknödel
Mittwoch, 07.10.2020
Schleifchennudeln mit Käsesoße, Salat
Donnerstag, 08.10.2020
Chinesische Putenpfanne süß-sauer mit gebratenem Reis
Freitag, 09.10.2020
Möhrencremesuppe mit Käsesemmel
Dessert: Duplo

Speiseplan Übersicht KW 42

Montag, 12.10.2020
Schaschlikpfanne mit Curryreis
Dessert: Obst
Dienstag, 13.10.2020
Kässpatzen mit Salat
Mittwoch, 14.10.2020
Nudeln mit Lachssahnesoße
Dessert: Mini Amerikaner
Donnerstag, 15.10.2020
Kasslerbraten mit Kartoffel-Gemüse, Kräutersoße
Freitag, 16.10.2020
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.