Speiseplan

« vorige Woche kommende Woche »

Speiseplan Übersicht KW 37

Montag, 09.09.2024
letzter Ferientag
Dienstag, 10.09.2024
Spaghetti Bolognese, Parmesan und Salat
Mittwoch, 11.09.2024
Chilli sin carne
Dessert: Vanillequark
Donnerstag, 12.09.2024
Schaschlikpfanne mit Curryreis
Dessert: Obst
Freitag, 13.09.2024
Apfelstrudel mit Vanillesoße

Speiseplan Übersicht KW 38

Montag, 16.09.2024
Putengeschnetzeltes mit Reis, Salat
Dienstag, 17.09.2024
Nudeln mit Tomatenthunfischsoße, Salat
Mittwoch, 18.09.2024
Spinatspätzle mit Rosa Pestosoße, Salat
Dessert: Obst
Donnerstag, 19.09.2024
Schinkenpizza, Salat
Freitag, 20.09.2024
Maultäschchensuppe mit Backerbsen
Dessert: Hausgemachte Zimtschnecken

Speiseplan Übersicht KW 39

Montag, 23.09.2024
Kartoffelzucchinigratin , Salat
Dienstag, 24.09.2024
Pan. Schnitzel mit frischem Kartoffelsalat
Dessert: Obst
Mittwoch, 25.09.2024
Nudeln mit frischen Pfifferlingen, Salat
Donnerstag, 26.09.2024
Jägergeschnetzeltes mit Bauernspätzle
Dessert: Obst
Freitag, 27.09.2024
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Symbole für den Speiseplan: "Metacom". Gebärden für den Speiseplan: "Notker-Schule".

EU-Schulprogramm Obst und Gemüse

 

Unser Kindergarten Hand in Hand nimmt ab Februar 2024 wieder am Schulprogramm der EU teil.

Wir werden wöchentlich von der Firma Sießmeir aus Mindelheim mit Obst und Gemüse aus biologischem Anbau beliefert.

 

Information

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens, falls dies im Rahmen des Herstellungsprozesses möglich ist. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.

Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.